Rezept: Rotkohl-Wirsing-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rotkohl-Wirsing-Eintopf:



Schweinefleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebel schälen und fein

hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 8 - 9 rundherum anbraten. Heißes Wasser

dazugießen, aufkochen und Knorr klare Fleischsuppe dazugeben.

30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen (im

Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 1 0 Minuten).

Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing

putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch

geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig dazugeben und

den Eintopf in weiteren 10 Minuten (im Schnellkochtopf 4 Minuten)

fertig garen.

Den Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und evtl. Kuemmel abschmecken.

Speck in kleine Wuerfel schneiden, in heißem Mazola Keimöl auf 3

oder Automatik-Kochstelle 9 - 11 ausbraten, den Eintopf damit

bestreuen.

95 g Eiweiß, 231 g Fett, 85 g Kohlenhydrate, 12525 kJ, 2989 kcal.