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    Rezept: Rosenkohlragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rosenkohlragout:



    • 500 g mageres Rindfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 600 g Rosenkohl
    • 250 g Moehren
    • 250 g Champignons
    • 50 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 50 g Creme fraiche
    • Salz, Pfeffer

    Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und

    etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der letzten 15 Minuten geputzten,

    gewaschenen Rosenkohl, geschälte, gewaschene und in Stifte geschnittene

    Möhren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch

    herausnehmen, mundgerecht wuerfeln. Bruehe mit Gemuese durch ein Sieb giessen,

    Bruehe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einruehren. Mit

    Fleischbruehe auffuellen, aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Creme

    fraiche abschmecken. Fleischwuerfel und Gemuese darin erhitzen. Dazu schmecken

    Kartoffeln.



    :Pro Person ca. : 421 kcal

    :Pro Person ca. : 1759 kJoule







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