Rezept: Rosenkohlragout

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rosenkohlragout:



Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und

etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der letzten 15 Minuten geputzten,

gewaschenen Rosenkohl, geschälte, gewaschene und in Stifte geschnittene

Möhren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch

herausnehmen, mundgerecht wuerfeln. Bruehe mit Gemuese durch ein Sieb giessen,

Bruehe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einruehren. Mit

Fleischbruehe auffuellen, aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Creme

fraiche abschmecken. Fleischwuerfel und Gemuese darin erhitzen. Dazu schmecken

Kartoffeln.



:Pro Person ca. : 421 kcal

:Pro Person ca. : 1759 kJoule