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    Rezept: Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen:



    • 1 kg Rosenkohl
    • Salz
    • 500 g gehacktes Kalbfleisch
    • 200 g Magerquark
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Salz weisser Pfeffer aus der Muehle abgeriebene Schale von einer halben Zitrone frischgeriebene Muskatnuss
    • 200 g saure Sahne
    • 2 Eier
    • 20 g gehackte Haselnuesse


    Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 8-10 Minuten vorkochen. Auf

    einem Durchschlag abtropfen lassen:



    Das Kalbshack mit Quark und Petersilie verruehren und mit Salz, Pfeffer,

    Zitronenschale und Muskat wuerzig abschmecken:



    Den Backofen auf 200Grad vorheizen.



    Saure Sahne und Eier gruendlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und

    Muskatnuss wuerzen.



    Eine runde Auflaufform ausfetten und den Fleischteig gleichmässig auf dem

    Boden verteilen. Die Rosenkohlröschen kreisförmig in den Fleischteig druecken

    Mit der Sahnemischung begiessen und mit den Haselnuessen bestreuen.



    Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens in 30-35 Minuten gar

    backen.



    Dazu: Röstkartoffeln



    Zubereitungszeit 1 Std. 10 min.



    pro Portion: 365 kcal, 50 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate









    Stichworte: News, Rosenkohl, Aufläufe, News







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