Rezept: Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen:



Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 8-10 Minuten vorkochen. Auf

einem Durchschlag abtropfen lassen:



Das Kalbshack mit Quark und Petersilie verruehren und mit Salz, Pfeffer,

Zitronenschale und Muskat wuerzig abschmecken:



Den Backofen auf 200Grad vorheizen.



Saure Sahne und Eier gruendlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und

Muskatnuss wuerzen.



Eine runde Auflaufform ausfetten und den Fleischteig gleichmässig auf dem

Boden verteilen. Die Rosenkohlröschen kreisförmig in den Fleischteig druecken

Mit der Sahnemischung begiessen und mit den Haselnuessen bestreuen.



Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens in 30-35 Minuten gar

backen.



Dazu: Röstkartoffeln



Zubereitungszeit 1 Std. 10 min.



pro Portion: 365 kcal, 50 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate









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