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    Rezept: Rosenkohl-Hack-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rosenkohl-Hack-Auflauf:



    • 1 Pkt TK-Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Oel
    • 750 g Rosenkohl
    • 250 g gemischtes Hack
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Pkt. (500 g) passierte Tomaten
    • 1 l Instant-Bruehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Sojasoße
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 200 g Kaese (Gouda oder Greyerzer)


    Rosenkohl putzen, d.h. die äußeren Blätter und den Stiel

    abschneiden, den Strunk kreuzweise einschneiden, waschen.

    Suppengruen und kleingeschnittene Zwiebel in Oel ca. 5 Min. auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten. Hackfleisch zerbröckeln, zum

    Gemuese geben und mit anbraten. Dann Tomatenmark unterruehren, passierte

    Tomaten und Bruehe angießen, Gewuerze zugeben, ca. 15 Minuten auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf einkochen lassen.

    Butter oder Margarine im Topf zerlaufen lassen, den Rosenkohl

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten, mit 1 Tasse

    Salzwasser ablöschen und im geschlossenen Topf 15 Minuten

    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.

    Hackfleischsoße in eine gefettete Auflaufform geben, den gut

    abgetropften Rosenkohl darauf verteilen und mit geriebenem Käse

    bestreuen. Im Backofen goldbraun ueberbacken.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    ca. 30 Minuten

    Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

    141 g Eiweiß, 151 g Fett, 84 g Kohlenhydrate, 9862 kJ, 2358 kcal.







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