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    Rezept: Rosenkohl-Auflauf mit Corned beef

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rosenkohl-Auflauf mit Corned beef:



    • 175 g Nudeln (z.B. Penne rigate)
    • 500 g Frischer oder Tk-Rosenkohl
    • 200 g Corned beef (Dose)
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 1 Tl. Oel
    • 150 ml Milch
    • Heller Saucenbinder Edelsuesser Paprika
    • 1 Ecke Schmelzkaese
    • Schwarzer Pfeffer

    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten

    kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5

    Minuten duensten. Falls Sie tiefgekuehlten Rosenkohl verwenden,

    entfällt das Putzen und Waschen. Den Rosenkohl abschuetten und gut

    abtropfen lassen. Das Corned beef in grosse Stuecke schneiden.

    Die Zwiebeln schälen und und in duenne Spalten schneiden. Die

    Nudeln abgiessen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Das

    Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das

    Corned beef darin anbraten und herausnehmen. Fuer die Sauce Milch

    und 350 ml Wasser zum Kochen bringen, Saucenpulver

    einruehren und abschmecken. Nudeln, Zwiebel-Corned-beef-Mischung

    und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Sauce

    darueber geben und den Käse in kleinen Flöckchen daraufsetzen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gasherd Stufe 3) 25-30

    Minuten backen.



    Pro Portion ca. 1800 Joule/430 Kalorien.



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P4







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