Rezept: Rosenkohl-Auflauf mit Corned beef

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rosenkohl-Auflauf mit Corned beef:



Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten

kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5

Minuten duensten. Falls Sie tiefgekuehlten Rosenkohl verwenden,

entfällt das Putzen und Waschen. Den Rosenkohl abschuetten und gut

abtropfen lassen. Das Corned beef in grosse Stuecke schneiden.

Die Zwiebeln schälen und und in duenne Spalten schneiden. Die

Nudeln abgiessen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Das

Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das

Corned beef darin anbraten und herausnehmen. Fuer die Sauce Milch

und 350 ml Wasser zum Kochen bringen, Saucenpulver

einruehren und abschmecken. Nudeln, Zwiebel-Corned-beef-Mischung

und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Sauce

darueber geben und den Käse in kleinen Flöckchen daraufsetzen.



Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gasherd Stufe 3) 25-30

Minuten backen.



Pro Portion ca. 1800 Joule/430 Kalorien.



10.02.1994





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Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P4