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    Rezept: Rindfleischeintopf mit Steckrueben

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rindfleischeintopf mit Steckrueben:



    • 1 kg Ochsenbrust
    • 750 g Zwiebeln
    • 750 g Steckrueben
    • 750 g Kartoffeln
    • 1 kg Aepfel (z. B. Boskop)
    • 50 g Zucker
    • Salz
    • 1 El. frische Majoranblaetter
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 El. Senfkoerner
    • 1 Tl. Kuemmel


    Fleisch von den Knochen schneiden und das Fett ablösen. Fett

    feinwuerfeln, das Fleisch in große Wuerfel schneiden. Vorbereitete

    Zwiebeln, Steckrueben und Kartoffeln groß wuerfeln. Aepfel schälen,

    vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Rinderfett in

    einem großen Topf auslassen, Zucker unterruehren und schmelzen.

    Zwiebel- und Steckruebenwuerfel darin anduensten, mit Salz und Majoran

    wuerzen. Fleischwuerfel auf das Gemuese legen, salzen und pfeffern, die

    Knochen dazugeben. Zerdrueckte Senfkörner auf das Fleisch streuen.

    Kartoffeln auf das Fleisch schichten, mit Salz und Kuemmel wuerzen.

    Obenauf die Aepfel legen. Auf kleiner Gasflamme garen. Nach 30

    Minuten Garzeit gut 1/8 l Wasser zugießen. Nach Ende der Garzeit

    die Knochen aus dem Topf nehmen, den Eintopf leicht mischen und

    abschmecken. (4 - 6 Portionen)

    Vorbereitungszeit: ca. 1 Stunde

    Garzeit: ca. 1 3/4 - 2 Stunden







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