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    Rezept: Reistopf aus der Toscana

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reistopf aus der Toscana:



    • 2 Kochbeutel Reis
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Suppengruen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel
    • 400 g Schweinemett
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Dos. (850 g) geschaelte Tomaten
    • 1 l Trockener Weisswein
    • Salz Muskatnuss Pfeffer Oregano
    • 40 g Parmesankaese
    • 2 El. Feingewiegte Kraeuter


    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln

    wuerfeln, Suppengruen kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen

    Kochtopf damit gut ausreiben. Oel erhitzen, Zwiebelwuerfel,

    Gemuese und Fleisch unter Ruehren anbraten. Mit Fleischbruehe

    auffuellen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln

    lassen. Tomaten durch ein Sieb ruehren und dazugeben. Reis und

    Weisswein unterruehren. Wuerzen.



    Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.



    Quelle: Reis-Fit



    27.03.1994 (Fp)





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, Reis, P4







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