Rezept: Reistopf aus der Toscana
Menge: 4
Zutaten für Rezept Reistopf aus der Toscana:
- 2 Kochbeutel Reis
- 2 Zwiebeln
- 250 g Suppengruen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenoel
- 400 g Schweinemett
- 1 l Fleischbruehe
- 1 Dos. (850 g) geschaelte Tomaten
- 1 l Trockener Weisswein
Salz Muskatnuss Pfeffer Oregano- 40 g Parmesankaese
- 2 El. Feingewiegte Kraeuter
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln
wuerfeln, Suppengruen kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen
Kochtopf damit gut ausreiben. Oel erhitzen, Zwiebelwuerfel,
Gemuese und Fleisch unter Ruehren anbraten. Mit Fleischbruehe
auffuellen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Tomaten durch ein Sieb ruehren und dazugeben. Reis und
Weisswein unterruehren. Wuerzen.
Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.
Quelle: Reis-Fit
27.03.1994 (Fp)
Erfasser:
Stichworte: Eintopf, Reis, P4