Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reisauflauf mit Pilzen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Reisauflauf mit Pilzen:



    • 1 El. Oel
    • 1 Tassen Langkornreis
    • Salz
    • 3 Tassen Wasser
    • 200 g Champignons
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eier
    • 2 El. sueße Sahne
    • 100 g geriebener Goudakaese
    • 2 El. gehackte Petersilie


    Oel erhitzen, Reis darin anduensten. Salz und Wasser dazugeben,

    aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

    Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten

    darin duensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verruehren, Reis und Pilze

    unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform fuellen und in

    den kalten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.

    Beilage: Gurkensalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl