Rezept: Reisauflauf mit Pilzen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Reisauflauf mit Pilzen:
- 1 El. Oel
- 1 Tassen Langkornreis
Salz- 3 Tassen Wasser
- 200 g Champignons
- 20 g Butter
Salz Pfeffer- 2 Eier
- 2 El. sueße Sahne
- 100 g geriebener Goudakaese
- 2 El. gehackte Petersilie
Oel erhitzen, Reis darin anduensten. Salz und Wasser dazugeben,
aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten
darin duensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verruehren, Reis und Pilze
unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform fuellen und in
den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
Beilage: Gurkensalat.