Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reisauflauf mit Pilzen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Reisauflauf mit Pilzen:



    • 4 Tassen Wasser
    • Salz
    • 2 Tassen Langkorn-Naturreis
    • 250 g frische Pilze
    • 20 g Butter
    • weisser Pfeffer aus der Muehle
    • 3 Eier
    • 4 El. Sahne
    • 100 g geriebner Gouda Kaese
    • 1 Bd. Petersilie


    So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.

    Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.

    Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.

    Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten duensten, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.



    Den Backofen auf 200Grad vorheizen.



    Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene

    Petersilie verruehren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.

    In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.



    Ausprobiert von meiner Uschi



    Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl