Rezept: Reisauflauf mit Pilzen
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Reisauflauf mit Pilzen:
- 4 Tassen Wasser
Salz- 2 Tassen Langkorn-Naturreis
- 250 g frische Pilze
- 20 g Butter
weisser Pfeffer aus der Muehle- 3 Eier
- 4 El. Sahne
- 100 g geriebner Gouda Kaese
- 1 Bd. Petersilie
So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten duensten, mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
Den Backofen auf 200Grad vorheizen.
Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
Petersilie verruehren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.
Ausprobiert von meiner Uschi
Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten