Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reis-Quark-Auflauf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Reis-Quark-Auflauf:



    • 125 g Butter
    • 200 g Honig
    • 3 Eier
    • 1000 g Magerquark
    • 1 Schuß Vollmeersalz
    • 1 Schuß Zimt
    • Mark einer Vanilleschote
    • 1 El. Zitronensaft
    • abgeriebene Zitronenschale
    • 1 l Milch
    • 250 g Vollwertreis
    • 80 g Rosinen oder andere Fruechte
    • Fett fuer die Form

    Butter schaumig ruehren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd

    Eier, Quark, Salz, Gewuerze und Milch. Reis und Rosinen vorsichtig

    unterheben.

    Masse sofort in 2 vorbereitete, gefettete Auflaufformen fuellen, weil

    der rohe Reis sonst zu Boden sinkt und sich nicht gleichmässig

    verteilt.

    Auflauf bei 200 Grad in etwa 60 Minuten goldgelb backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl