Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ramequin:
- 350 g Weißbrot in Scheiben
- 2 El. Butter oder Margarine
- 50 ml Weißwein
- 300 ml Milch
- 3 Eier
- 250 g geriebener Kaese
- 1 Tl. Salz
Pfeffer- 200 g Sahne
Brotscheiben im Toaster rösten und danach sofort mit Butter oder
Margarine bestreichen. Eine längliche flache Auflaufform einfetten
Die Brotscheiben ziegelartig hineinlegen, mit Weißwein beträufeln.
Milch, Eier, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer mit dem Handruehrgerät
verruehren. Sahne steif schlagen und unter die Eier-Milch
ziehen, ueber das Brot verteilen.
Backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Dazu
schmeckt Salat.
Getränkevorschlag: Tee oder leichter Weißwein
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170-190°, Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
118 g Eiweiß, 170 g Fett, 205 g Kohlenhydrate,
12497 kJ, 2983 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: