Rezept: Ramequin

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ramequin:



Brotscheiben im Toaster rösten und danach sofort mit Butter oder

Margarine bestreichen. Eine längliche flache Auflaufform einfetten

Die Brotscheiben ziegelartig hineinlegen, mit Weißwein beträufeln.

Milch, Eier, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer mit dem Handruehrgerät

verruehren. Sahne steif schlagen und unter die Eier-Milch

ziehen, ueber das Brot verteilen.

Backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Dazu

schmeckt Salat.

Getränkevorschlag: Tee oder leichter Weißwein

Schaltung:

200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170-190°, Umluftbackofen

ca. 25 Minuten

118 g Eiweiß, 170 g Fett, 205 g Kohlenhydrate,

12497 kJ, 2983 kcal