Menge: 4
Zutaten für Rezept Quark-Auflauf mit Cognac:
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 60 g Butter
- 1 l Milch
- 150 g Milchreis
- 1 Tl. Zitronenschalen-Pulver
- 100 g kalifornische Rosinen
- 1 l Cognac
Mandelblaettchen
Magerquark mit Eiern, Zucker und fluessiger Butter gut verruehren.
Milch und ungekochten Milchreis hinzufuegen, mit Zitronenschalen-Pulver
wuerzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterruehren.
Einige Rosinen fuer die Garnierung zurueckbehalten.
Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne anrösten, ueber den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
noch heiss servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: