Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quark-Auflauf mit Cognac

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Quark-Auflauf mit Cognac:



    • 500 g Magerquark
    • 2 Eier
    • 75 g Zucker
    • 60 g Butter
    • 1 l Milch
    • 150 g Milchreis
    • 1 Tl. Zitronenschalen-Pulver
    • 100 g kalifornische Rosinen
    • 1 l Cognac
    • Mandelblaettchen

    Magerquark mit Eiern, Zucker und fluessiger Butter gut verruehren.

    Milch und ungekochten Milchreis hinzufuegen, mit Zitronenschalen-Pulver

    wuerzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterruehren.

    Einige Rosinen fuer die Garnierung zurueckbehalten.



    Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei

    200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer

    Pfanne anrösten, ueber den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und

    noch heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl