Rezept: Quark-Auflauf mit Cognac
Menge: 4
Zutaten für Rezept Quark-Auflauf mit Cognac:
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 60 g Butter
- 1 l Milch
- 150 g Milchreis
- 1 Tl. Zitronenschalen-Pulver
- 100 g kalifornische Rosinen
- 1 l Cognac
Mandelblaettchen
Magerquark mit Eiern, Zucker und fluessiger Butter gut verruehren.
Milch und ungekochten Milchreis hinzufuegen, mit Zitronenschalen-Pulver
wuerzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterruehren.
Einige Rosinen fuer die Garnierung zurueckbehalten.
Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne anrösten, ueber den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
noch heiss servieren.