Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Puten-Gemuese-Eintopf:
- 3 Puten-Oberfluegel (ca. 1 kg)
- 2 El. getrocknetes Suppengewuerz
- 300 g Moehren
- 300 g Broccoli
- 300 g Blumenkohl
- 300 g dicke Bohnen
- 1 Bd. Bohnenkraut
- 3 El. Petersilie (feingehackt)
- 3 El. Kerbel (feingehackt)
Salz Pfeffer- 50 g geriebener Kaese (Parmesan,
Sbrinz oder Emmentaler).
Putenfluegel mit 1 l Wasser und Suppengewuerz aufkochen und 25 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in
duenne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele wuerfeln,
Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen.
Bruehe durch ein Sieb gießen und wuerzen. Gemuese (bis auf die
Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten
bißfest garen.
Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob wuerfeln,
zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten
mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.
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