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    Rezept: Puten-Gemuese-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Puten-Gemuese-Eintopf:



    • 3 Puten-Oberfluegel (ca. 1 kg)
    • 2 El. getrocknetes Suppengewuerz
    • 300 g Moehren
    • 300 g Broccoli
    • 300 g Blumenkohl
    • 300 g dicke Bohnen
    • 1 Bd. Bohnenkraut
    • 3 El. Petersilie (feingehackt)
    • 3 El. Kerbel (feingehackt)
    • Salz Pfeffer
    • 50 g geriebener Kaese (Parmesan,
    • Sbrinz oder Emmentaler).

    Putenfluegel mit 1 l Wasser und Suppengewuerz aufkochen und 25 Minuten

    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in

    duenne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele wuerfeln,

    Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen.

    Bruehe durch ein Sieb gießen und wuerzen. Gemuese (bis auf die

    Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten

    bißfest garen.

    Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob wuerfeln,

    zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten

    mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.







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