Rezept: Puten-Gemuese-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Puten-Gemuese-Eintopf:



Putenfluegel mit 1 l Wasser und Suppengewuerz aufkochen und 25 Minuten

auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in

duenne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele wuerfeln,

Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen.

Bruehe durch ein Sieb gießen und wuerzen. Gemuese (bis auf die

Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten

bißfest garen.

Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob wuerfeln,

zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten

mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.