Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porree-Weisskohl-Kasserolle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Porree-Weisskohl-Kasserolle:



    • 500 g Schnitzelfleisch
    • 1 kg Weisskohl
    • 30 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer Kuemmel, gemahlen 3 Tl. klare Bruehe, Instant
    • 1 Stange Porree
    • Petersilie

    Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Weisskohl putzen,

    vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen

    schneiden.



    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und

    herausnehmen. Weisskohl im Bratfett anduensten. Fleisch wieder

    zufuegen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen. Mit gut 1 l

    Wasser ablöschen, aufkochen und die Bruehe darin auflösen.

    Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen.



    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor

    Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren

    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und

    ueber den Eintopf streuen.



    Zubereitungszeit ca. 75 Minuten

    Pro Person ca. 400 kcal





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl