Menge: 4
Zutaten für Rezept Porree-Weisskohl-Kasserolle:
- 500 g Schnitzelfleisch
- 1 kg Weisskohl
- 30 g Butterschmalz
Salz Pfeffer Kuemmel, gemahlen 3 Tl. klare Bruehe, Instant- 1 Stange Porree
Petersilie
Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Weisskohl putzen,
vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen
schneiden.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und
herausnehmen. Weisskohl im Bratfett anduensten. Fleisch wieder
zufuegen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen. Mit gut 1 l
Wasser ablöschen, aufkochen und die Bruehe darin auflösen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
ueber den Eintopf streuen.
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Pro Person ca. 400 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: