Rezept: Porree-Weisskohl-Kasserolle

Menge: 4



Zutaten für Rezept Porree-Weisskohl-Kasserolle:



Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Weisskohl putzen,

vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen

schneiden.



Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und

herausnehmen. Weisskohl im Bratfett anduensten. Fleisch wieder

zufuegen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen. Mit gut 1 l

Wasser ablöschen, aufkochen und die Bruehe darin auflösen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen.



Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor

Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren

mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und

ueber den Eintopf streuen.



Zubereitungszeit ca. 75 Minuten

Pro Person ca. 400 kcal