Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porree-Pastete

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Porree-Pastete:



    • 175 g Mehl
    • 75 g Mondamin
    • 175 g Margarine 2 El Wasser 12 Stangen geduensteter Porree
    • 150 g gekochter Schinken
    • 1 l Milch
    • 35 g Mondamin
    • 100 g geriebener Kaese
    • Paprika
    • 35 g Butter
    • Salz Pfeffer

    Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer

    Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der Gabel einstechen und im

    heißen Ofen goldgelb backen.

    Darauf die garen Porreestangen legen und den wuerfelig geschnittenen

    gekochten Schinken darueber verteilen. Die Käsecreme ueber die Porreestangen

    gießen und im heißen Ofen bei guter Oberhitze schön goldgelb backen.

    Zubereitung der Käsecreme: Alle Zutaten kalt im Kochtopf verruehren und

    unter ständigem Ruehren langsam zu Kochen bringen und gut mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl