Rezept: Porree-Pastete
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Porree-Pastete:
- 175 g Mehl
- 75 g Mondamin
- 175 g Margarine 2 El Wasser 12 Stangen geduensteter Porree
- 150 g gekochter Schinken
- 1 l Milch
- 35 g Mondamin
- 100 g geriebener Kaese
Paprika- 35 g Butter
Salz Pfeffer
Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer
Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der Gabel einstechen und im
heißen Ofen goldgelb backen.
Darauf die garen Porreestangen legen und den wuerfelig geschnittenen
gekochten Schinken darueber verteilen. Die Käsecreme ueber die Porreestangen
gießen und im heißen Ofen bei guter Oberhitze schön goldgelb backen.
Zubereitung der Käsecreme: Alle Zutaten kalt im Kochtopf verruehren und
unter ständigem Ruehren langsam zu Kochen bringen und gut mit Salz und Pfeffer
abschmecken.