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    Rezept: Polenta-Spinat-Gratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Polenta-Spinat-Gratin:



    • 1 l Wasser
    • 1 Wuerfel Maggi Klare Gemuesesuppe
    • 200 g Maisgrieß
    • 1 Ei
    • 150 g Gorgonzola
    • 2 Pkt. TK-Blattspinat (à 300 g)
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 3 El. Wasser
    • 3 Tomaten


    Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Wuerfel Maggi Klare Gemuesesuppe darin

    auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automatik Kochstelle 2 - 3

    in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Danach 1 Ei und 50 g Gorgonzola-Käse

    unter ruehren. Die Masse auf einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel

    streichen, zu einer Rolle formen, erkalten lassen, in Scheiben

    schneiden.

    TK-Spinat auftauen lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Oel

    in einer feuerfesten Form auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

    anduensten, Blattspinat, Wasser und 1/2 Wuerfel Gemuesesuppe zugeben.

    Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten- und Polentascheiben

    abwechselnd auf den Spinat legen. 100 g Gorgonzola in kleine Wuerfel

    schneiden, auf dem Gratin verteilen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    ca. 45 Minuten

    77 g Eiweiß, 89 g Fett, 175 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1952 kcal.







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