Rezept: Polenta-Spinat-Gratin

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Polenta-Spinat-Gratin:



Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Wuerfel Maggi Klare Gemuesesuppe darin

auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automatik Kochstelle 2 - 3

in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Danach 1 Ei und 50 g Gorgonzola-Käse

unter ruehren. Die Masse auf einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel

streichen, zu einer Rolle formen, erkalten lassen, in Scheiben

schneiden.

TK-Spinat auftauen lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Oel

in einer feuerfesten Form auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

anduensten, Blattspinat, Wasser und 1/2 Wuerfel Gemuesesuppe zugeben.

Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten- und Polentascheiben

abwechselnd auf den Spinat legen. 100 g Gorgonzola in kleine Wuerfel

schneiden, auf dem Gratin verteilen.

Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

ca. 45 Minuten

77 g Eiweiß, 89 g Fett, 175 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1952 kcal.