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    Rezept: Pizzateig (einer der nicht stundenlang gehen muss)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pizzateig (einer der nicht stundenlang gehen muss):



    • 500 g Mehl
    • 1 Pk. Trockenhefe
    • 1 Spur Salz
    • 9 El. Oel
    • 125 ml (- 200 ml) Wasser


    Das Mehl und die Trockenhefe gut mischen. Dann das Oel und Salz

    zugeben. Das Ganze mit den Knethaken durchruehren und dabei

    langsam das Wasser zugeben. Wenn sich der Teig von der Schuessel

    löst und zu einem Klumpen wird, ist genug Wasser dran. Den Teig

    ausrollen und auf ein geöltes Blech geben. (Am besten ist eine

    runde Pizzaform). Den Teig ca. 20 min. gehen lassen. (Ich heize

    vorher den Ofen auf 50GradC und stelle ihn dann wieder aus. Der Teig

    sollte bei nicht mehr als 35GradC gehen.) In der Zwischenzeit kann man

    gut den Belag vorbereiten (waschen und schnippseln) und dann die

    Pizza belegen.



    Bei 160 GradC im Umluftherd ist die Pizza dann in 30 min. fertig.





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, P1







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