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    Rezept: Pizzateig Grundrezept

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pizzateig Grundrezept:



    • 500 g Weizenmehl (Type 550 oder 1050)
    • 30 g Frische Hefe
    • 250 ml Lauwarmes Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • Mehl zum Bestaeuben Fett fuer das Blech

    In die Mitte des Mehls eine Mulde druecken. Zerbröckelte Hefe und das

    Wasser hineingeben und leicht verruehren. Teig zuerst mit dem

    Knethaken des Handruehrgeräts, dann mit den Händen zu einem glatten

    Hefeteig verkneten. Teig zugedeckt etwa 30 min. gehen lassen.



    Salz hinzufuegen und nochmals durchkneten. Eventuell noch etwas

    Wasser zugeben, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig etwa

    10 Minuten mit den Händen kneten. Teig dritteln, mit Mehl bestäuben

    und zugedeckt, etwa zwei Stunden an einem warmen Ort gehen lassen

    bis er sich verdoppelt hat.



    Teig nochmal durchkneten und jede Portion etwa 1/2 cm dick

    ausrollen. Eventuelle Teigreste zu Kordeln formen und als Rand

    um den Teigfladen legen.



    Tomatenstueckchen und den vorbereiteten Belag fuer die verschiedenen

    Pizzen darauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen schieben

    und bei 250GradC 15-20 Minuten backen.





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, P1







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