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    Rezept: Pink Panther

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pink Panther:



    • 150 g Kartoffeln
    • 2 Apfel
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 250 g Rote Bete (aus dem Glas)
    • 1 El. Butterschmalz
    • 300 g Sauerkraut
    • 1 l Bruehe (frisch oder Instant)
    • 600 g Rinderfilet
    • Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlener
    • 1 Prise Zucker
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Die Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und in einem

    Topf mit Salzwasser in 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6

    garen.



    Die Aepfel und Fruehlingszwiebeln waschen. Aepfel achteln, das

    Kerngehäuse entfernen, die Achtel wuerfeln. Die Fruehlingszwiebeln in

    duenne Ringe schneiden. Die Roten Bete ebenfalls wuerfeln.



    Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Sauerkraut darin auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 7-8 anduensten, mit Bruehe aufgiessen und

    zugedeckt 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das

    Rinderfilet zufuegen und zugedeckt mitkochen lassen.



    Die Kartoffeln abgiessen. Das Rinderfilet aus dem Topf nehmen und warm

    stellen. Die Kartoffeln zusammen mit den Roten Beten, den Apfelwuerfeln

    und den Fruehlingszwiebelringen unter das Sauerkraut geben. Mit Salz,

    Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und

    zum Eintopf geben.

    Tipp: Es ist nicht ratsam, die Kartoffeln mit allen Zutaten

    zusammenzukochen. Bedingt durch die Säure des Sauerkohls werden die

    Kartoffeln nicht gar.





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