Rezept: Pink Panther

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pink Panther:



Die Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und in einem

Topf mit Salzwasser in 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6

garen.



Die Aepfel und Fruehlingszwiebeln waschen. Aepfel achteln, das

Kerngehäuse entfernen, die Achtel wuerfeln. Die Fruehlingszwiebeln in

duenne Ringe schneiden. Die Roten Bete ebenfalls wuerfeln.



Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Sauerkraut darin auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 7-8 anduensten, mit Bruehe aufgiessen und

zugedeckt 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das

Rinderfilet zufuegen und zugedeckt mitkochen lassen.



Die Kartoffeln abgiessen. Das Rinderfilet aus dem Topf nehmen und warm

stellen. Die Kartoffeln zusammen mit den Roten Beten, den Apfelwuerfeln

und den Fruehlingszwiebelringen unter das Sauerkraut geben. Mit Salz,

Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und

zum Eintopf geben.

Tipp: Es ist nicht ratsam, die Kartoffeln mit allen Zutaten

zusammenzukochen. Bedingt durch die Säure des Sauerkohls werden die

Kartoffeln nicht gar.