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    Rezept: Pilzragout - Vollwertauflauf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pilzragout - Vollwertauflauf:



    • 2 Karotten
    • 2 Staudensellerie
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 El. Butter
    • 400 g Egerlinge
    • 100 g Steinpilze
    • 1 Zitrone, Saft davon
    • 2 Fleischtomaten
    • 250 g Vollkornnudeln
    • 500 ml Wasser
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 100 ml Schlagsahne
    • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve

    Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie

    putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln

    putzen, waschen und in Ringe schneiden.



    Die Butter in einem Topf erhitzen, Karotten, Staudensellerie und

    Fruehlingszwiebeln anduensten und im geschlossenen Topf 5 Minuten garen.



    Die Egerlinge und die Steinpilze putzen, wenn nötig waschen,

    halbieren oder in grosse Stuecke schneiden und mit Zitrone beträufeln.

    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierteln,

    entkernen, in grosse Stuecke schneiden und mit den Pilzen zum Gemuese

    geben. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren lassen.



    In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln 12 Minuten kochen, abgiessen

    und kalt abschrecken. Die Petersilie waschen und kleinhacken. Das

    Gemuese mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und der Petersilie

    abschmecken, die Sahne einruehren. Die Nudeln unter das Ragout mischen

    und heiss servieren.







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