Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pilzauflauf:
- 50 g geraeucherter durchwachsener Speck
- 2 Zwiebeln
- 1 Stange Porree
- 600 g Champignons
- 30 g Butter
- 1 Fleischtomate
- 1 Bd. Petersilie
Salz Pfeffer Paprika Thymian- 4 Eier
- 100 g geriebener Emmentaler
- 1 El. Paniermehl (evtl. mehr)
Petersilie Tomate
Speck und Zwiebeln in Wuerfel, Porree in Ringe, Champignons in
Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree
darin anduensten, Champignons dazugeben und duensten.
Tomate ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden, mit gehackter
Petersilie zum Gemuese geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian
abschmecken.
Gemuese in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen
eindruecken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz
bestreuen.
Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.
Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: