Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilzauflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pilzauflauf:



    • 50 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stange Porree
    • 600 g Champignons
    • 30 g Butter
    • 1 Fleischtomate
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer Paprika Thymian
    • 4 Eier
    • 100 g geriebener Emmentaler
    • 1 El. Paniermehl (evtl. mehr)
    • Petersilie Tomate

    Speck und Zwiebeln in Wuerfel, Porree in Ringe, Champignons in

    Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree

    darin anduensten, Champignons dazugeben und duensten.

    Tomate ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden, mit gehackter

    Petersilie zum Gemuese geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian

    abschmecken.

    Gemuese in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen

    eindruecken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz

    bestreuen.

    Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten

    Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.

    Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.

    Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl