Rezept: Pilzauflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pilzauflauf:



Speck und Zwiebeln in Wuerfel, Porree in Ringe, Champignons in

Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree

darin anduensten, Champignons dazugeben und duensten.

Tomate ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden, mit gehackter

Petersilie zum Gemuese geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian

abschmecken.

Gemuese in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen

eindruecken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz

bestreuen.

Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten

Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.

Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.

Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.