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    Rezept: Pikanter Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pikanter Eintopf:



    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 500 g Tatar
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Knoblauchpulver
    • 1 Tl. Thymian, gerebelt
    • 1 El. gegarter Reis
    • 1 El. gemahlene Mandeln
    • Olivenoel zum Braten
    • 4 gross. Zwiebeln
    • 1 l Bruehe
    • 5 Cornichons
    • 1 Tas. Sultaninen
    • 2 El. gehackte Kraeuter der Provence
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 1 l Rotwein
    • 100 g frische Champignons
    • Piment, gemahlen
    • 1 l sueße Sahne
    • 11 El. Speisestaerke
    • 1 Knoblauchzehe


    1. Hackfleisch mit Ei und Gewuerzen gut vermischen, Reis und Mandeln

    zum Schluß unterarbeiten. Hackfleisch zu Bällchen formen und diese in

    erhitztem Oel rundherum anbraten, warm stellen.

    2. Zwiebeln abziehen, wuerfeln, in einem großen Topf in erhitztem

    Oel anbraten, mit Bruehe auffuellen, in Scheiben geschnittene Cornichons,

    gewaschene Sultaninen und Kräuter zugeben und alles ca. 4 Minuten

    duensten.

    3. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit den

    Hackbällchen in den Topf geben. Rotwein nach und nach zugeben und alles

    ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    4. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, zufuegen, kurz

    mitkochen und den Eintopf mit Piment und Pfeffer scharf wuerzen.

    5. Mit Sahne verfeinern und mit ein wenig Speisestärke leicht binden.

    Kurz vor dem Servieren (nicht mehr kochen) eine abgezogene zerdrueckte

    Knoblauchzehe unterruehren.







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