Rezept: Pikanter Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pikanter Eintopf:



1. Hackfleisch mit Ei und Gewuerzen gut vermischen, Reis und Mandeln

zum Schluß unterarbeiten. Hackfleisch zu Bällchen formen und diese in

erhitztem Oel rundherum anbraten, warm stellen.

2. Zwiebeln abziehen, wuerfeln, in einem großen Topf in erhitztem

Oel anbraten, mit Bruehe auffuellen, in Scheiben geschnittene Cornichons,

gewaschene Sultaninen und Kräuter zugeben und alles ca. 4 Minuten

duensten.

3. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit den

Hackbällchen in den Topf geben. Rotwein nach und nach zugeben und alles

ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

4. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, zufuegen, kurz

mitkochen und den Eintopf mit Piment und Pfeffer scharf wuerzen.

5. Mit Sahne verfeinern und mit ein wenig Speisestärke leicht binden.

Kurz vor dem Servieren (nicht mehr kochen) eine abgezogene zerdrueckte

Knoblauchzehe unterruehren.