Menge: 4
Zutaten für Rezept Pfannkuchenauflauf mit Fenchel:
- 250 g Mehl
- 1 l Milch
- 1 l Wasser
- 2 Eier
Salz- 750 g Fenchel
- 375 g Tomaten
- 125 g Gouda
Oel; zum Backen- 200 g Sahne
Pfeffer
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verruehren. 30 min. quellen
lassen. Fenchel putzen, das Gruen aufheben. Fenchel in Spalten schneiden
und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Oel bei
mittlerer Hitze fuer jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln
falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform
schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verruehren und
in die Form giessen. Bei 225GradC ca. 15 min. ueberbacken. Mit Fenchelgruen
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: