Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannkuchenauflauf mit Fenchel:



    • 250 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 l Wasser
    • 2 Eier
    • Salz
    • 750 g Fenchel
    • 375 g Tomaten
    • 125 g Gouda
    • Oel; zum Backen
    • 200 g Sahne
    • Pfeffer

    Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verruehren. 30 min. quellen

    lassen. Fenchel putzen, das Gruen aufheben. Fenchel in Spalten schneiden

    und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Oel bei

    mittlerer Hitze fuer jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln

    falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform

    schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verruehren und

    in die Form giessen. Bei 225GradC ca. 15 min. ueberbacken. Mit Fenchelgruen

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl