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    Rezept: Paprika-Kraut-Auflauf



    Zutaten für Rezept Paprika-Kraut-Auflauf:



    • 400 g Weinsauerkraut
    • 2 Paprikaschoten
    • 3 El. Oel
    • 250 ml Gemuesebruehe
    • Paprika, edelsuess
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 2 Chilischoten
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Hackfleisch, gemischt
    • Salz Gemahl. schwarzer Pfeffer
    • 2 Tl. Gemahlener Kuemmel
    • 2 Eier
    • 200 g Saure Sahne
    • 250 g Creme fraîche
    • 1 El. Mittelscharfer Senf
    • 300 g Bauernbrot
    • 150 ml Milch
    • 100 g Schlagsahne
    • 100 g Reibekaese


    :Pro Person ca. : 951 kcal

    Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprikaschoten waschen, mit dem

    Sparschäler die Haut abziehen. Schoten putzen und klein wuerfeln. In 1 El

    Oel anschwitzen. Kraut, Bruehe und Paprikapulver zugeben, 20 Minuten

    köcheln, abschmecken.

    Petersilienblättchen hacken. Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen

    und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken. Mit der

    Petersilie in 2 El Oel kurz anschwitzen. Hackfleisch zugeben, kurz anbraten,

    mit Salz, Pfeffer, Kuemmel und Chiliringen kräftig wuerzen, abkuehlen

    lassen. Eier mit saurer Sahne und 1 El Creme fraîche aufschlagen, mit Senf,

    Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    Brot in Scheiben schneiden, entrinden, dann in 1-2 cm große Wuerfel teilen,

    diese in Milch einweichen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Eine hohe Auflaufform einfetten. Zuerst das Kraut einschichten. Etwas

    Eiermilch daruebergießen. Hackmasse darauf geben, uebrige Eiermilch

    angießen. Brot leicht ausdruecken auf die Hackschicht verteilen. Sahne mit

    uebriger Creme fraîche verruehren und auf dem Auflauf verteilen. 30-40

    Minuten im Ofen goldbraun backen. Reibekäse ueberstreuen und den Auflauf

    etwa 5 Minuten auf mittlerer Schiene uebergrillen, bis der Käse goldgelb

    geschmolzen ist.







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