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    Rezept: Paella V

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Paella V:



    • 250 ml Olivenoel
    • 750 g Kaninchen (Keule od. Laeufe)
    • 500 g Haehnchenleber, 1/2 cm gewuerfelt
    • 500 g Tintenfisch, 1 cm Ringe geschnitten
    • 10 Langustenschwaenze, aus der Schale und Darm entfernt
    • 500 g frische Muscheln (od. a.d. Dose aber weniger)
    • 375 g Schweinefilet
    • 1 gruene Paprikaschote, in Streifen geschnitten
    • 1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
    • 3 Zwiebeln, grob gewuerfelt
    • 6 zerdrueckte Knoblauchzehen
    • 4 Tomaten, gehaeutet und gewuerfelt
    • 2 Chilischoten, (frisch) fein gewuerfelt
    • 500 g Langkornreis
    • 250 ml Wein (Riesling)
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 Tl. Safranpulver
    • 1 Tl. Salz
    • reichlich Pfeffer, schwarz f.a.d.M.
    • 300 g Erbsen (tiefgekuehlt)
    • 250 g Oliven (gruen od. schwarz)


    Oel in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander

    Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe

    geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite

    stellen



    In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im

    Salzwasser 10 Minuten garen.



    Das kleingeschnittene Filet in einem grossen Topf oder Bräter

    scharf anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate,

    Knoblauch und die Chilis dazugeben und anduensten. Reis

    hinzufuegen und anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz

    aufkochen lassen. Bruehe mit Safran verruehren und auch

    hinzufuegen. 10 Minuten leise kochen lassen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die

    Oliven unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20

    Minuten im vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen,

    die Hälfte der Oliven untermischen und weitere 10 Minuten

    weitergaren.



    Herausnehmen und mit Oliven garnieren. Dazu gibt es dann - ganz

    klar - Vino Tinto bis zum Abwinken, ein Salat der Saison und

    ein Baguette darf auch nicht fehlen!



    PS.: Wer will darf das Kaninchen durch Hähnchenteile ersetzen

    und die Hähnchenleber durch spanische Wuerstchen (Chorizos)in

    Scheiben geschnitten, auch das Zufuegen von Artischockenherzen

    ist erlaubt (200 g). Auf jeden Fall werden 6 - 8 Personen je

    nach Beilage dick, fett und rund.







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