Rezept: Paella V

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paella V:



Oel in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander

Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe

geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite

stellen



In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im

Salzwasser 10 Minuten garen.



Das kleingeschnittene Filet in einem grossen Topf oder Bräter

scharf anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate,

Knoblauch und die Chilis dazugeben und anduensten. Reis

hinzufuegen und anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz

aufkochen lassen. Bruehe mit Safran verruehren und auch

hinzufuegen. 10 Minuten leise kochen lassen, mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die

Oliven unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20

Minuten im vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen,

die Hälfte der Oliven untermischen und weitere 10 Minuten

weitergaren.



Herausnehmen und mit Oliven garnieren. Dazu gibt es dann - ganz

klar - Vino Tinto bis zum Abwinken, ein Salat der Saison und

ein Baguette darf auch nicht fehlen!



PS.: Wer will darf das Kaninchen durch Hähnchenteile ersetzen

und die Hähnchenleber durch spanische Wuerstchen (Chorizos)in

Scheiben geschnitten, auch das Zufuegen von Artischockenherzen

ist erlaubt (200 g). Auf jeden Fall werden 6 - 8 Personen je

nach Beilage dick, fett und rund.