Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Olla podrida

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Olla podrida:



    • 250 g Gelbe Erbsen
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Rindfleisch
    • 250 g Hammel- o. Lammfleisch
    • 3 Knoblauchwuerstchen
    • Salz, Pfeffer, Kuemmel
    • 1 Kopf Weisskohl
    • 1 Kopf Salat
    • 2 El. Oel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Suppenhuhn
    • 250 g Schinken (Chorizos)
    • Kerbel
    • 250 g Gruene Bohnen


    Erbsen ueber Nacht einweichen, am nächsten Tag gut mit 2 Liter

    Wasser aufsetzen und 30 Min. kochen.



    Oel in einem grossen Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und

    zerdrueckte Knoblauchzehe darin anrösten, dann das in grosse

    Wuerfel bezw. Stuecke geschnittene Rind-, Huehner und Hammelfleisch

    und den Schinken dazugeben. Kräftig anrösten. Wuerstchen schneiden

    und dazugeben, die Erbsen mit dem Kochwasser hinzufuegen, wuerzen und

    90 bis 120 Min. bei mässiger Hitze kochen. Geschnittenen

    Weisskohl, Sellerie, Mohrrueben und gebrochene Bohnen dazugeben,

    zuletzt den geviertelten Salatkopf. Alles bei mittlerer Hitze garen,

    in einer Schuessel anrichten.



    Nach Belieben zusätzlich Tomatensosse gesondert reichen.



    Hier Noch Eine Kleine Geschichte Zu Diesem Rezept



    Fuer die Spanier und Suedamerikaner kommt die Olla, der

    Spanische Eintopf, gleich nach dem lieben Gott. Die Olla

    podrida, auch als Puchero oder Cocido bezeichnet,

    besteht immer auch mehreren

    Fleischsorten und Gemuesen.



    Weitere Vorschriften gibt es nicht, das heisst, der

    kuenstlerischen Entfaltung des Kochs sind keine Grenzen

    gesetzt.



    12.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, Fleisch, Exotisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl