Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Okra - Gratin:
- 300 g Okraschoten
- 2 Stangen Porree
- 4 El. Olivenoel
- 250 g Kirschtomaten
- 1 El. Butter
Salz Pfeffer- 150 g Schafskaese
- 3 Eier
- 1 l Milch
- 2 El. Sesam-Samen
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 min. duensten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im
zurueckgebliebenen Oel weichduensten
Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit
Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form fuellen
mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskäse darueber
bröckeln.
Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darueber giessen mit
Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: