Rezept: Okra - Gratin

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Okra - Gratin:



Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden.

Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer

Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher

Hitze 5 min. duensten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im

zurueckgebliebenen Oel weichduensten



Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit

Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form fuellen

mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskäse darueber

bröckeln.



Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darueber giessen mit

Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min.