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    Rezept: Nudelgratin mit Salami



    Zutaten für Rezept Nudelgratin mit Salami:



    • 400 g Spaghetti
    • 2 Tl. Salz
    • 1 kl Dose geschaelte Tomaten (400 g),
    • 1 Tl. getrockneter Oregano
    • 1 Sp./Schuss weißer Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Salami in duennen Scheiben
    • 1 Glas saure Sahne (200 g)
    • 1 El. Olivenoel 3 El frisch geriebener Parmesan
    • 2 El. Semmelbroesel


    Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Min "al dente" garen.

    Die Tomaten in dem Saft zerdruecken und mit dem Oregano, etwas Salz und

    dem Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Die

    Knoblauchzehen fein hacken.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflauform mit Olivenöl

    auspinseln.

    Die Spaghetti abtropfen lassen, in die gefettete Form fuellen und mit

    dem Tomatenmus bedecken. Die Zwiebelringe darauf verteilen. Die

    Salamischeiben daruebergeben. Die saure Sahne mit dem Knoblauch und

    dem Oel verruehren und ueber den Auflauf gießen. Den Käse mit den

    Semmelbröseln mischen und den Auflauf damit bedecken.

    Den Gratin im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Min

    ueberbacken, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat.







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