Rezept: Nudelgratin mit Salami



Zutaten für Rezept Nudelgratin mit Salami:



Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Min "al dente" garen.

Die Tomaten in dem Saft zerdruecken und mit dem Oregano, etwas Salz und

dem Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Die

Knoblauchzehen fein hacken.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflauform mit Olivenöl

auspinseln.

Die Spaghetti abtropfen lassen, in die gefettete Form fuellen und mit

dem Tomatenmus bedecken. Die Zwiebelringe darauf verteilen. Die

Salamischeiben daruebergeben. Die saure Sahne mit dem Knoblauch und

dem Oel verruehren und ueber den Auflauf gießen. Den Käse mit den

Semmelbröseln mischen und den Auflauf damit bedecken.

Den Gratin im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Min

ueberbacken, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat.