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    Rezept: Nudeleintopf mit Garnelen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nudeleintopf mit Garnelen:



    • 125 g Eiernudeln (z. B. Hoernchen)
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Tl. Oel
    • 1 kl. Knoblauchzehe
    • 125 g gruene Bohnen
    • 1 kl. Moehre
    • 150 g Wirsing
    • 1 kl. Romanesco,
    • Broccoli oder Blumenkohl
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 100 g Cocktail-Tomaten
    • 1 Zweig frischer Thymian 5 El. Weißwein,
    • 200 ml Fischfond (Glas)
    • 250 ml Gemuesebruehe
    • 200 g Steinbeißer oder Kabeljau,
    • Essig
    • 50 g TK-Garnelen
    • Salz Pfeffer

    Gemuese vorbereiten, Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben

    schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen,

    Stangensellerie quer in schmale Stuecke schneiden.

    Butter und Oel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    erhitzen, nacheinander Bohnen, Möhren, Wirsing, Romanesco und Sellerie

    darin anduensten, durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Mit Wein,

    Fischfond und Gemuesebruehe ablöschen, Thymianzweig hineinlegen, alles

    ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen

    lassen.

    In der Zwischenzeit den Fisch säubern, säuern und salzen, in Wuerfel

    schneiden.

    Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen. Ganze

    Tomaten, Fisch und die aufgetauten Garnelen nach 15 Minuten zum Gemuese

    geben, ca. 10 Minuten darin erhitzen. Zum Schluß die Nudeln

    untermischen.

    Tip: Romanesco ist eine Blumenkohlsorte mit spitzen gruenen Röschen.







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