Rezept: Nudeleintopf mit Garnelen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Nudeleintopf mit Garnelen:



Gemuese vorbereiten, Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben

schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen,

Stangensellerie quer in schmale Stuecke schneiden.

Butter und Oel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

erhitzen, nacheinander Bohnen, Möhren, Wirsing, Romanesco und Sellerie

darin anduensten, durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Mit Wein,

Fischfond und Gemuesebruehe ablöschen, Thymianzweig hineinlegen, alles

ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen

lassen.

In der Zwischenzeit den Fisch säubern, säuern und salzen, in Wuerfel

schneiden.

Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen. Ganze

Tomaten, Fisch und die aufgetauten Garnelen nach 15 Minuten zum Gemuese

geben, ca. 10 Minuten darin erhitzen. Zum Schluß die Nudeln

untermischen.

Tip: Romanesco ist eine Blumenkohlsorte mit spitzen gruenen Röschen.