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    Rezept: Nudelauflauf mit Spinat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nudelauflauf mit Spinat:



    • 1 Pk. TK-Blattspinat (300 g)
    • 65 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer adM.
    • 250 g gruene Bandnudeln
    • 1 El. Oel
    • 250 g Zwiebeln
    • 500 g gemischtes Hack
    • 1 Dos. Tomaten (420 g Ew.) 3 El. Senf
    • Fett fuer die Form
    • 250 g Gouda in Scheiben


    1. Spinat mit wenig Wasser und 15 g Butter oder Margarine im Topf

    bei milder Hitze auftauen, salzen, pfeffern.

    2. Nudel in 3 l Salzwasser und Oel in 7-8 Minuten bißfest kochen, im

    Sieb abschrecken, abtropfen.

    3. Die gewuerfelten Zwiebeln in 20 g Butter oder Margarine glasig

    duensten. Hack zugeben, anduensten. Abgetropfte Tomaten grob wuerfeln,

    zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Thymian wuerzen, offen

    10 Minuten kochen.

    4. Mehl in restlicher Butter oder Margarine anschwitzen, mit Milch

    auffuellen, unter Ruehren 5 Minuten kochen, Schmelzkäse darin

    schmelzen, pfeffern.

    5. Auflaufform (3l Inhalt) fetten. Hälfte der Nudeln, Hack, Spinat,

    Sauce und wieder Nudeln einschichten. Käse darauflegen.

    6. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200°C

    (Gas Stufe 3) 35-40 Minuten ueberbacken.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Kohlrabirohkost

    Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat

    Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen







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