Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudelauflauf mit Porree

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Nudelauflauf mit Porree:



    • 500 g Bandnudeln (oder Wickli)
    • ca. 1 kg Porree (ca. 4 mittelgrosse Stangen) Margarine
    • 200 g gek. Schinken
    • 250 g Kaese (Gouda)
    • 2 Eier
    • 1 Becher Sahne
    • Milch Muskat Pfeffer Salz

    Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Länge nach halbieren, waschen

    und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Margarine zerlassen,

    Porreestreifen darin anduensten (ca. 5 Min.), mit Muskat, Pfeffer und

    Salz wuerzen. Schinken in Streifen schneiden. Porree, Schinken und

    Nudeln miteinander vermengen und in eine flache Auflaufform fuellen.

    Käse reiben und ueber die Nudelmasse geben. Sahne, etwas Milch, Eier,

    Gewuerze miteinander verquirlen, ueber den Käse geben. Alles bei 200GradC

    ca. 30 Min. backen.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Aufläufe







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl